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¿Por qué puede fallar un plan HACCP?

En los 60 años transcurridos desde su concepción, el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) ha crecido hasta convertirse en el método reconocido y aceptado para garantizar la seguridad alimentaria a nivel internacional.

Importante cuidar al sector pecuario mexicano de las enfermedades zoonóticas

Tras la más reciente pandemia, es de suma relevancia conocer las medidas sanitarias para cuidar al medio ambiente, en donde animales y humanos conviven

Uso de anabólicos en la producción animal – Efecto perjudicial en la salud pública

Con el objeto de evidenciar el potencial riesgo a la salud pública y animal, se conjunta información sobre las sustancias de tipo hormonal que incrementan la retención de nitrógeno y el depósito de proteína en los animales

Importancia económica de la IA en animales productores de alimento para el hombre

La Inseminación Artificial (IA) en animales productores de alimento para la humanidad, es una biotecnología de reproducción animal asistida de vital importancia, la cual debe ser implementada en las Unidades de Producción Animal

El control de roedores, tema desatendido en la industria pecuaria

Los roedores son responsables de la pérdida en la calidad de granos y alimentos en las producciones agrícolas y pecuarias, daños en instalaciones y transmisión de enfermedades

¿Inflamarse o no inflamarse? Esa es la cuestión

Las anafilotoxinas incrementan la permeabilidad capilar, que llega a su máximo entre los primeros 5 a 10 minutos después de la agresión y desaparece a la hora.

Estabilidad de medicamentos

La estabilidad es una característica que impacta directamente sobre la calidad, seguridad y eficacia de los medicamentos por lo que es un factor que debemos tener en cuenta para obtener el efecto terapéutico deseado.

En la compra de cárnicos la población tiene que exigir calidad

Tablajero de oficio a lo largo de dos décadas y media, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, Christian Camarena además de ser instructor de carnicería, especializado en cortes finos internacionales, desposte y procesamiento de productos cárnicos

Concepto de inocuidad de los alimentos

Un alimento inocuo es aquel que cuando es consumido oralmente por una persona o animal no causa riesgos para su salud

La recolección de muestras es el primer paso en el control de micotoxinas

El análisis fiable de la presencia de micotoxinas está al alcance de los productores. Todo ese cuidado garantiza la seguridad de los insumos y alimentos, cumpliendo las rigurosas reglamentaciones vigentes

Manejo adecuado de residuos de materia orgánica en Porcicultura.

La tecnología de Geolife ha desarrollado completos específicos para cada uno de los sustratos de materia orgánica por lo que tenemos un producto específico para tratar estiércol (Kopros B)

Buenas prácticas de fabricación de medicamentos. III

Los medicamentos son herramientas que se usan para tratar enfermedades y restaurar la salud de las personas y los animales, por lo que es necesario tener la certeza de que son seguros y eficaces
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Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne...

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El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes
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