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Presenta INEGI plan para levantar el Censo Agropecuario

La información de este censo que se levantará en noviembre, estará con sus resultados oportunos y disponibles en mayo de 2023, además de la difusión directa, se podrá conocer mediante la plataforma electrónica del instituto

Suelos saludables: cuatro prácticas eficientes para proteger este recurso finito

Preservar el suelo en estado saludable, no solo es una vía para obtener alimentos seguros, sino que es esencial para promover buenos rendimientos de cosecha y la sustentabilidad del mismo a largo plazo

Filo es filo

Filo es filo, filo es el que tiene el cuchillo del matancero y del comensal que corta con delicia su comida, filo en el colmillo del tigre, león, cocodrilo o el de la punta del pico en el ave rapaz

Servicio al cliente: El intangible más tangible

El servicio no lo podemos palpar con nuestras manos al menos no en su totalidad, son un conjunto de factores que van formando en nuestro subconsciente una imagen positiva o negativa de una empresa

La importancia de los riesgos en las buenas prácticas de producción

Los procedimientos agropecuarios son extremadamente complejos y progresivamente están más influenciados por criterios de calidad y más aún, de inocuidad, por el temor de enfermarse al consumir un alimento insalubre

Capacitación como la herramienta fundamental para la productividad de las empresas.II

Se hace necesario el desarrollo de diversas habilidades y el dominio de herramientas especializadas, para que junto con nuestras habilidades innatas y el dominio técnico del tema, podamos desarrollarnos como vendedores profesionales exitoso

Informar, para más y mejores alimentos en bien de todos: SIAP

En términos específicos, el SIAP es el órgano desconcentrado de la Secretaría de Agricultura encargado de recopilar, analizar, validar y difundir información estadística y geoespacial, permitiendo la generación de los datos oficiales del sector agroalimentario

Proteína animal la importancia de su consumo

Los alimentos de origen animal suministran proteína de excelente calidad, así como determinados minerales y vitaminas en proporciones adecuadas, contribuyen también a elevar la palatabilidad

La industria de las carnes frías en México

La evidencia histórica sugiere que las carnes frías forman parte de nuestra dieta desde hace más de 3,500 años. Su consumo nos ha acompañado a lo largo de la historia y ha formado parte de la cultura y la tradición culinaria

Avivagen: “La Ciencia está en nuestra Naturaleza”, ahora en México.

Avivagen Inc. es una compañía pública que se cotiza en el mercado TSX Venture Exchange bajo el símbolo de “VIV”. La compañía fundada el...

CloverLeaf: Experiencia, actualidad y capacitación hacen la diferencia

En CloverLeaf Strategies se apasionan por la enseñanza y el bienestar animal y trabajan mano a mano con líderes de la industria como la Dra. Temple Grandin para brindar el mejor apoyo posible

¿Pautar o no pautar?

En tiempos de situación de reto como los que actualmente estamos enfrentando, se deben tomar decisiones estratégicas con el fin de asegurar la permanencia de las empresas en el mercado.
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Caracterización de la demanda de huevo para plato

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El precio del huevo para plato y la demanda por este bien presenta una relación inversa, es decir a mayor precio menor cantidad demandada del producto y a menor precio del huevo para plato mayor consumo
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Enero 2022

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