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Interpretación del diagnóstico de laboratorio

El papel del Laboratorio de Diagnóstico debe tener un sistema integral, que nos permita monitorear las enfermedades de la industria porcina y la vigilancia de la salud animal, de manera que los resultados sean confiables, precisos y oportunos

Aplicacion de NOMs durante transportación de animales destinados a abasto

El cumplimiento de los requisitos de movilización de animales destinados al abasto, debe hacerse antes de que se lleve a cabo la movilización, lo cual se avala con el Certificado Zoosanitario de Movilización

La diferenciación como fuente de valor

Al no haber diferenciación, el elemento competitivo principal es el precio y la decisión de compra del distribuidor y del consumidor final se hace principalmente bajo ese criterio

La importancia de la publicidad para las empresas

La publicidad desempeña un papel diferente en las diversas etapas del proceso de comercialización para dar a conocer el producto o servicio generando contactos para una fuerza de venta o vender directamente

Desinfectantes peroxigenados, aliados clave en la bioseguridad de instalaciones pecuarias

La limpieza y la desinfección de todas las superficies que han estado en contacto con animales o materias orgánicas representan un aspecto fundamental en la estrategia para controlar y evitar la permanencia de cualquier tipo de organismo que produzca enfermedad

Modelos biológicos usados en la enseñanza de la Medicina Veterinaria

El modelo experimental es todo aquel sistema capaz de representar una técnica o procedimiento que se desea investigar, que de acuerdo con sus características son agrupados en; matemáticos, físicos y biológicos, siendo estos últimos los más empleados en el área médica

Por qué es importante la salud intestinal en los animales

El reto de la producción de proteína animal moderna es desarrollar aditivos para la alimentación libre de antibióticos que promuevan la salud animal en términos generales, para mejorar los parámatros productivos.

La Ganadería y su Entorno, una dificultad añadida

En este entorno y en primer lugar, los actores implicados (referidos en este caso a los que conforman los distintos eslabones de la cadena alimentaria) pueden y suelen cambiar sus actitudes con notable rapidez

¿Por qué puede fallar un plan HACCP?

En los 60 años transcurridos desde su concepción, el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) ha crecido hasta convertirse en el método reconocido y aceptado para garantizar la seguridad alimentaria a nivel internacional.

Importante cuidar al sector pecuario mexicano de las enfermedades zoonóticas

Tras la más reciente pandemia, es de suma relevancia conocer las medidas sanitarias para cuidar al medio ambiente, en donde animales y humanos conviven

Uso de anabólicos en la producción animal – Efecto perjudicial en la salud pública

Con el objeto de evidenciar el potencial riesgo a la salud pública y animal, se conjunta información sobre las sustancias de tipo hormonal que incrementan la retención de nitrógeno y el depósito de proteína en los animales

Importancia económica de la IA en animales productores de alimento para el hombre

La Inseminación Artificial (IA) en animales productores de alimento para la humanidad, es una biotecnología de reproducción animal asistida de vital importancia, la cual debe ser implementada en las Unidades de Producción Animal
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Calidad de la carne de búfalo de agua

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Los productores y comerciantes de búfalos de agua (Bubalus bubalis) indican que la carne de este animal es mejor que la carne de res. Ellos generalmente señalan que la carne de búfalo es más rica en proteínas
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