Portada Secciones Especiales Factores económicos pecuarios

Factores económicos pecuarios

- Publicidad -

Descripción del impacto del COVID-19 en las actividades económicas

México ha vivido en medio de la palabra crisis, en 1987 se presentó una de ellas; el error de diciembre de 1994 que desencadenó en una depresión del PIB en 1995

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en México

El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos

La importancia del equipo en proyectos de inversion en granjas porcinas

Hacer una granja porcina nueva tecnificada tiene un costo muy elevado, por lo que se debe contar con los objetivos bien claros, sustentados, justificados y lo que se pretende alcanzar

Algunos aspectos generales de los precios en el sistema porcícola nacional

Francisco Alejandro Alonso Pesado. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Universidad Nacional Autónoma de México. Teléfono.56225905. Fax. 56225937....

Breve reseña de la porcicultura de traspatio en México

Francisco Alejandro Alonso Pesado. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural, FMVZ-UNAM [email protected] Araceli Maqueda Sánchez. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural, FMVZ-UNAM [email protected] INTRODUCCIÓN. En el país, la actividad productora de carne de...

Descripción de Dos de los Principales Insumos en la Producción de Huevo para Plato en el País.

Francisco Alejandro Alonso Pesado Depto. Economía, Administración y Desarrollo Rural. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Universidad Nacional Autónoma de México. [email protected] Elizabeth Rodríguez de Jesús. Departamento de...

Cálculo de Puntos de Equilibrio en una Empresa Productora de Carne de Pollo en un Ciclo Económico

Uno de los conceptos de punto de equilibrio es el que dice que es una situación o punto teórico en el que los costos y los ingresos son iguales

La Producción e Importación de Lácteos en México

La producción de leche en el país se encuentra concentrada en pocos estados de la República

Oferta y Estructura del Sistema de Leche en México

En la gran mayoría de los países la leche de vaca se considera un producto estratégico, tanto por ser un alimento de gran calidad, nutritiva, aportando proteínas de alta calidad, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas y minerales

La Importancia de la Planeación en las Empresas Avícolas

En todo negocio avícola la administración es un elemento esencial que hasta hace poco tenía un enfoque hacia adentro de la organización

Comportamiento General de la Balanza Comercial y Precios de la Carne de Cerdo en México.

Son varios los factores que contribuyeron para continuar ejerciendo moderada presión hacia la alza sobre los precios de la carne de cerdo en México durante 2017

Descripción de Algunas Variables que Influyen en la Demanda de Leche y Productos Lácteos Procesados

En la mayoría de los países la leche de vaca se considera un bien de relevante calidad, nutritivo, estratégico, en virtud de ser un alimento básico para la población
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos de la avicultura brasileña productora de carne de pollo

170
0
La actividad avícola brasileña presenta un esquema productivo integrado en los eslabones de la cadena de producción, contribuyendo a disminuir riesgos de incertidumbre y mantener costos de producción competitivos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Los Porcicultores Marzo 2023

279
0
Revista bimestral "Los Porcicultores y su Entorno" recibe el ejemplar en tu domicilio
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones