Portada Secciones Especiales Factores económicos pecuarios

Factores económicos pecuarios

- Publicidad -

Variables Técnicas y Económicas de la Avicultura Productora de Huevo para Plato en México

La actividad avícola es una de la rama estratégica en la alimentación de los mexicanos, ya que aporta nutrientes de calidad incluyendo aminoácidos esenciales

Panorama Mundial de la Oferta y Demanda de Carne de Pollo y su Comercio Internacional

En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.

Análisis del Costo y las Ganancias Del Empleo de un Complejo Enzimático en Dietas con Diferentes Aportes de Energía y Fósforo para Cerdas Reproductora

El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

La Actividad Avícola Mexicana en el Marco del Comercio Internacional

El comercio internacional reclama, entre otros aspectos, de estudiarse bajo la óptica de la globalización.

Panorama General del Sistema de producción lechera Ante la Revisión y Renegociación del Tratado de Libre Comercio de América

En los últimos 23 años, la relación económica de México con Estados Unidos (EEUU) y Canadá, ha estado determinada por el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN)
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

54
0
Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Septiembre 2020

51
0

Agosto 2020

271
0

Agosto 2020

180
0
- Publicidad -

Comentarios

- Publicidad -