Portada Artículos Avicultura alternativa

Avicultura alternativa

- Publicidad -

Aprende a emprender y a fortalecer tu empresa sustentable

Dentro de tu unidad productiva debes generar la cadena de valor sustentable en cada uno de tus procesos operativos. La cadena de valor sustentable, “se refiere a todo aquello que agrega cualidades positivas; es decir, aquello que transforma esencialmente algo para beneficio

Niveles de producción en ponedoras libres de jaula, en Jalisco

En los últimos años se ha observado una alta preocupación de parte de los consumidores por cómo se crían a los animales destinados a la producción de alimentos

Canaricultura y Faisanicultura como actividades económicas en expansión

Los faisanes son originarios de Asia (India, Sri Lanka, Nepal y China) Existen 52 especies y 152 especies de faisanes, de las cuales 46 están domesticadas y 18 se encuentran en peligro de extinción

Comen tierra y toman mucha agua

La causa primaria es un desbalance de minerales específicamente los relacionados con el metabolismo del calcio como son; fósforo, magnesio, y potasio.

Inicia tu proyecto productivo de pavo de engorda

La producción de carne de pavo en México, con todos sus retos y oportunidades puede seguir siendo hoy en día y para el futuro una de las opciones de negocio con una rentabilidad y fuente de ingresos importante para muchos emprendedores tanto micro, pequeños y medianos empresarios del sector

Aspectos operativos para la puesta en marcha de un proyecto productivo sustentable

Es importante que el avicultor sepa de la importancia de criar aves con una alta calidad genética, y sobre todo saber aprovechar su potencial

¿Cuál es el tipo de empresa que deseas crear y mejorar?

La producción de carne y huevo en México es un área muy rentable, y es una industria que seguirá creciendo, gracias a su constante demanda y consumo de este tipo de alimentos en nuestro país

Aspectos de planeación estratégica para crear una empresa productora de carne y huevo orgánico

La producción orgánica o ecológica de alimentos busca no sólo obtener alta calidad de sus productos ya sea de origen vegetal o animal, busca lograr fortalecer una verdadera cultura del cuidado ambiental, bienestar animal y humano.

Neoplasia frecuentes en aves de ornato y compañía

Se entiende por neoplasia a la proliferación celular o de tejido anormal cuyo crecimiento sobrepasa el crecimiento natural y que no está coordinado, ya que persiste su comportamiento después de que han pasado el o los estímulos que provocaron los cambios

Pavo criado de manera ecológica

La demanda de pavo a crecido en promedio 5.8 % anual El negocio de los pavos no es un negocio fácil debido a que si...

Emprendiendo en la avicultura orgánica: Ser diferente

Estas y otras preguntas son las que a todo emprendedor le surge al momento de tomar la decisión de iniciar su empresa sustentable en el giro de la avicultura orgánica

Coriza infecciosa aviar en guajolotes

La Coriza Infecciosa (CI) ha sido descrita en la literatura como catarro infeccioso, resfriado de las aves. El nombre de esta enfermedad “Coriza Infecciosa” es debido a que es una infección del tracto respiratorio superior
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Calidad de la carne de búfalo de agua

34
0
Los productores y comerciantes de búfalos de agua (Bubalus bubalis) indican que la carne de este animal es mejor que la carne de res. Ellos generalmente señalan que la carne de búfalo es más rica en proteínas
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Septiembre 2021

241
0

Agosto 2021

560
0

Agosto 2021

3008
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -