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Determine el riesgo del nitrato antes de alimentar el forraje

Si su cultivo forrajero está en riesgo de niveles elevados de nitrato, envíe una muestra representativa a un laboratorio comercial fiable para su análisis. Aquí...

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en México

El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos

La importancia del equipo en proyectos de inversion en granjas porcinas

Hacer una granja porcina nueva tecnificada tiene un costo muy elevado, por lo que se debe contar con los objetivos bien claros, sustentados, justificados y lo que se pretende alcanzar

No deje que el ensilado deteriorado se infiltre en su ración

Incluso las pequeñas porciones de un silo bien administrado pueden ser vulnerables a un poco de deterioro donde el ensilado está expuesto al oxígeno...

Manejo del Estiércol

Desde tiempo atrás el estiércol del ganado doméstico se ha utilizado como abono para las tierras agrícolas

Algunos aspectos generales de los precios en el sistema porcícola nacional

Francisco Alejandro Alonso Pesado. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Universidad Nacional Autónoma de México. Teléfono.56225905. Fax. 56225937....

Consejos para la Incorporación de Ensilado Nuevo

Sponsored by Lallemand Animal Nutrition La digestibilidad del ensilado (almidón) siempre será menor en los ensilados almacenados durante un período corto, por ejemplo, tres meses...

Breve reseña de la porcicultura de traspatio en México

Francisco Alejandro Alonso Pesado. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural, FMVZ-UNAM [email protected] Araceli Maqueda Sánchez. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural, FMVZ-UNAM [email protected] INTRODUCCIÓN. En el país, la actividad productora de carne de...

Modificaciones Conductuales y Aspectos Éticos del Corte de Cola (Caudectomia) en Perros: Ventajas y Desventajas

Daniel Mota Rojas2 Academia Mexicana de Ciencias (AMC).(UAM), [email protected] Brenda Reyes Sotelo3 Jocelyn Gómez Prado1 Karina Lezama García3 Yuridia Herrera Jannotta1 Miguel González Lozano4 Introducción La comunicación es el resultado de cómo...

Los 10 mejores consejos de seguridad para el ensilado

Patrocinado por Lallemand Animal Nutrition Las estructuras de ensilado encaran problemas de seguridad durante todo el año, desde la cosecha hasta la extracción del alimento....

Descripción de Dos de los Principales Insumos en la Producción de Huevo para Plato en el País.

Francisco Alejandro Alonso Pesado Depto. Economía, Administración y Desarrollo Rural. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Universidad Nacional Autónoma de México. [email protected] Elizabeth Rodríguez de Jesús. Departamento de...

Termogramas Infrarrojos en Cerdos durante el Transporte, Descarga y Tiempo de Espera Previo a su Muerte

La termografía es una técnica basada en la detección de la temperatura de los cuerpos que se aplica a distintas áreas como lo son la industria, la construcción y la medicina
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SECCIONES ESPECIALES

Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

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Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
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