Consumo

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El fuego y la carne enlazan a familias

El fundador de SMP, participó en el MeatsPad, que conduce Francisco Najar, en donde narró que hace 6 años hizo un estudio y arrojó que el 99 por ciento de las familias de Nuevo León tienen asador

Clasificación de la carne

La clasificación de la carne se refiere a la práctica de evaluación de la carne en relación a sus atributos organolépticos de calidad

El calostro

No existe en la naturaleza un producto tan natural, completo y efectivo como el calostro, es el producto más natural que existe en el mundo y su composición es lo más completo que se puede hacer como alimento

Péptidos Bio-Activos de la carne y productos cárnicos

La carne es parte de una dieta equilibrada y la recomendación es consumir 20 g por día de proteína animal, lo que sería alrededor de 33 kg por año, pero en México el consumo es de 27 kg al año per cápita

Beneficios del consumo de carnes rojas

Cuando hablamos de carne roja, nos referimos a la carne de ovinos, bovinos, y porcinos; estas son las proteínas que encontramos comúnmente en las cocinas, pero ¿sabes...

La ciencia básica del sabor de carne de res

El sabor es la combinación de sabores básicos detectados en la lengua, sensación de boca, y aroma. Sin embargo, cada uno de éstos puede ser alterado -positiva o negativamente- y reflejará tipos específicos de preparación o cocción

Importancia de la proteólisis endógena sobre los parámetros fisicoquímicos en la calidad de la carne

Tanto en las especies de animales terrestres como las acuáticas, la estructura del músculo estriado cambia en la etapa post mortem, debido al proceso de resolución de la rigidez cadavérica y posteriormente de maduración

Beneficios de los lácteos

Una buena alimentación no se entiende hoy en día sin las aportaciones necesarias de proteínas, calcio, grasas, hidratos de carbono o fósforo que suministran la leche y sus derivados

Calostro bovino su utilidad en humanos

El calostro, el primer alimento en la vida, es producido por la glándula mamaria durante las primeras 72 horas posparto. Esta leche tan especial contiene poderosos factores inmunológicos

Preservación de la carne por refrigeración y congelación

La carne un alimento muy nutritivo gracias a su alto contenido de proteína y otros nutrimentos, incluyendo el agua, un elemento esencial para la vida

Suplementos nutricionales y ternura de la carne

En la tienda, el aspecto visual de la carne, el color, la firmeza, la constitución, todo contribuye a la evaluación general del corte como compra aceptable y la expectativa de ser "sabrosa".

El uso correcto de la urea en la alimentación del ganado.

La Urea granulada es un fertilizante agrícola que a partir de 1950 se usa en la dieta de animales domésticos, ya que económicamente provee de nitrógeno no proteico para la microflora digestiva del rumen.
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Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción de carne...

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Es de suma importancia implementar políticas, estrategias, planes y proyectos de fomento a la producción de maíz amarillo, y así ir avanzando hacia la autosuficiencia de este insumo alimenticio
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