20:57 miércoles, 21 Jul

Consumo

- Publicidad -

Calostro bovino su utilidad en humanos

El calostro, el primer alimento en la vida, es producido por la glándula mamaria durante las primeras 72 horas posparto. Esta leche tan especial contiene poderosos factores inmunológicos

Preservación de la carne por refrigeración y congelación

La carne un alimento muy nutritivo gracias a su alto contenido de proteína y otros nutrimentos, incluyendo el agua, un elemento esencial para la vida

Suplementos nutricionales y ternura de la carne

En la tienda, el aspecto visual de la carne, el color, la firmeza, la constitución, todo contribuye a la evaluación general del corte como compra aceptable y la expectativa de ser "sabrosa".

El uso correcto de la urea en la alimentación del ganado.

La Urea granulada es un fertilizante agrícola que a partir de 1950 se usa en la dieta de animales domésticos, ya que económicamente provee de nitrógeno no proteico para la microflora digestiva del rumen.

La importancia de Consumir Carne de res para prevenir la anemia Ferropriva

Uno de los problemas más graves que aquejan a las mujeres de la sociedad actual a nivel mundial es la deficiencia de hierro en la sangre
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Perspectiva general de la porcicultura

200
0
La interrelación entre los eslabones económicos de las cadenas agroalimentarias de valor es un tema de gran importancia que se encuentra en las mesas de discusión y decisión de los productores de carne de cerdo en el escenario mundial
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Julio 2021

287
0

Junio 2021

2312
0

Junio 2021

902
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -