13:18 miércoles, 20 Oct

Consumo

- Publicidad -

Calostro bovino su utilidad en humanos

El calostro, el primer alimento en la vida, es producido por la glándula mamaria durante las primeras 72 horas posparto. Esta leche tan especial contiene poderosos factores inmunológicos

Preservación de la carne por refrigeración y congelación

La carne un alimento muy nutritivo gracias a su alto contenido de proteína y otros nutrimentos, incluyendo el agua, un elemento esencial para la vida

Suplementos nutricionales y ternura de la carne

En la tienda, el aspecto visual de la carne, el color, la firmeza, la constitución, todo contribuye a la evaluación general del corte como compra aceptable y la expectativa de ser "sabrosa".

El uso correcto de la urea en la alimentación del ganado.

La Urea granulada es un fertilizante agrícola que a partir de 1950 se usa en la dieta de animales domésticos, ya que económicamente provee de nitrógeno no proteico para la microflora digestiva del rumen.

La importancia de Consumir Carne de res para prevenir la anemia Ferropriva

Uno de los problemas más graves que aquejan a las mujeres de la sociedad actual a nivel mundial es la deficiencia de hierro en la sangre
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne...

235
0
El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Octubre 2021

41
0

Octubre 2021

223
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -