Aprendamos juntos del bienestar animal
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Los búfalos de agua son muy susceptibles al estrés térmico

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La conducta materna es el proceso que resulta de los cambios marcados en los perfiles hormonales de todas las hembras mamíferas

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Durante el manejo y crianza de cerdos es importante considerar el comportamiento de los lechones cuando son separados de la cerda

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El nacimiento es un gran reto fisiológico y un proceso estresante para el recién nacido sin importar la especie animal

Factores económicos pecuarios
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La demanda o consumo de carne de cerdo en México viene presentando una tendencia hacia la alza

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La actividad avícola es una de la rama estratégica en la alimentación de los mexicanos, ya que aporta nutrientes de calidad incluyendo aminoácidos esenciales

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En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.

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El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

Centro de información de ensilaje de calidad
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La disponibilidad ruminal del almidón en el ensilado de maíz varía según el tipo de híbrido

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La comprensión del proceso de fermentación en el ensilado de maíz puede ayudar a los productores

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El ensilado es un proceso anaeróbico que ayuda a conservar el valor nutritivo de la cosecha

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El ensilado de alta calidad es un alimento rentable que permite una producción de leche óptima