Aprendamos juntos del bienestar animal
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Hemos preparado esta publicación revisando las características de los búfalos destinados a la producción de leche

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Distocia es un término utilizado para describir un nacimiento difícil debido a un obstáculo físico o defecto funcional que puede resultar perjudicial para el feto

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Uno de los problemas que se presenta en las granjas porcinas, es determinar con la mayor exactitud posible la eficiencia reproductiva y productiva de las hembras

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Los búfalos de agua son muy susceptibles al estrés térmico

Factores económicos pecuarios
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La demanda o consumo de carne de cerdo en México viene presentando una tendencia hacia la alza

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La actividad avícola es una de la rama estratégica en la alimentación de los mexicanos, ya que aporta nutrientes de calidad incluyendo aminoácidos esenciales

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En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.

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El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

Centro de información de ensilaje de calidad
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El análisis del forraje es esencial para desarrollar una ración equilibrada, y la toma correcta de la muestra a ser analizada permitirá a los productores obtener un óptimo resultado.

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Se necesita un pH bajo para crear un ensilado estable y de alta calidad.

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La disponibilidad ruminal del almidón en el ensilado de maíz varía según el tipo de híbrido

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La comprensión del proceso de fermentación en el ensilado de maíz puede ayudar a los productores