Aprendamos juntos del bienestar animal
Aprendamos juntos del bienestar animal

El bienestar animal no es una actividad de personas aficionadas y bien intencionadas. Va más allá de simplemente proteger a un animal

Aprendamos juntos del bienestar animal

Las experiencias que perciben los animales durante su vida juegan un papel importante para el desarrollo normal del cerebro

Aprendamos juntos del bienestar animal

En ceremonia solemne realizada en el Auditorio Pablo Zierold ubicado en la Facultad de Medicina Veterinaria de la UNAM, el Dr. Daniel Mota Rojas

Aprendamos juntos del bienestar animal

Para mantener la temperatura interna dentro de los límites fisiológicos adecuados, los animales homeotermos (mamíferos y aves) han desarrollado respuestas fisiometabólicas muy eficaces

Factores económicos pecuarios
Factores económicos pecuarios

En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.

Factores económicos pecuarios

El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

Factores económicos pecuarios

El comercio internacional reclama, entre otros aspectos, de estudiarse bajo la óptica de la globalización.

Factores económicos pecuarios

El incremento de precios a todos molesta, pero es necesario hacer un análisis desde diversos ángulos de si el aumento al precio de la gasolina se justifica o no.

Centro de información de ensilaje de calidad
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Para funcionar, los microbios en los inoculantes de ensilado deben ser competentes en el forraje.

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Los productores que investiguen los inoculantes de ensilado para la próxima temporada encontrarán una serie de productos que contienen Lactobacillus buchneri

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El uso principal de las enzimas en los inoculantes forrajeros es para generar azúcares a fin de que las bacterias inoculantes las usen

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Aprovechar al máximo los beneficios de la alimentación de ensilado solo puede lograrse si los productores están minimizando sus pérdidas de ensilado