Aprendamos juntos del bienestar animal
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Los pollos de engorda son sometidos a diversos procedimientos estresantes en la granja entre los que se incluyen: la manipulación durante la captura, enjaule y transporte

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Una vez que se da la expulsión fetal, la madre remueve el fluido amniótico que cubre al neonato lamiéndolo.

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Hemos preparado esta publicación revisando las características de los búfalos destinados a la producción de leche

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Distocia es un término utilizado para describir un nacimiento difícil debido a un obstáculo físico o defecto funcional que puede resultar perjudicial para el feto

Factores económicos pecuarios
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En la mayoría de los países la leche de vaca se considera un bien de relevante calidad, nutritivo, estratégico, en virtud de ser un alimento básico para la población

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El sistema de producción de leche en México no escapa a las turbulencias, volatilidades e incertidumbre del entorno externo en un mundo globalizado.

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La demanda o consumo de carne de cerdo en México viene presentando una tendencia hacia la alza

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La actividad avícola es una de la rama estratégica en la alimentación de los mexicanos, ya que aporta nutrientes de calidad incluyendo aminoácidos esenciales

Centro de información de ensilaje de calidad
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Si el encogimiento puede reducirse en solo unos pocos puntos porcentuales, podría haber ahorros significativos

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La mejor manera de reducir los costos de alimentación es retener más nutrientes de forraje y materia seca

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El análisis del forraje es esencial para desarrollar una ración equilibrada, y la toma correcta de la muestra a ser analizada permitirá a los productores obtener un óptimo resultado.

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Se necesita un pH bajo para crear un ensilado estable y de alta calidad.