Portada Secciones Especiales Factores económicos pecuarios

Factores económicos pecuarios

- Publicidad -

Cálculo de Puntos de Equilibrio en una Empresa Productora de Carne de Pollo en un Ciclo Económico

Uno de los conceptos de punto de equilibrio es el que dice que es una situación o punto teórico en el que los costos y los ingresos son iguales

La Producción e Importación de Lácteos en México

La producción de leche en el país se encuentra concentrada en pocos estados de la República

Oferta y Estructura del Sistema de Leche en México

En la gran mayoría de los países la leche de vaca se considera un producto estratégico, tanto por ser un alimento de gran calidad, nutritiva, aportando proteínas de alta calidad, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas y minerales

La Importancia de la Planeación en las Empresas Avícolas

En todo negocio avícola la administración es un elemento esencial que hasta hace poco tenía un enfoque hacia adentro de la organización

Comportamiento General de la Balanza Comercial y Precios de la Carne de Cerdo en México.

Son varios los factores que contribuyeron para continuar ejerciendo moderada presión hacia la alza sobre los precios de la carne de cerdo en México durante 2017

Descripción de Algunas Variables que Influyen en la Demanda de Leche y Productos Lácteos Procesados

En la mayoría de los países la leche de vaca se considera un bien de relevante calidad, nutritivo, estratégico, en virtud de ser un alimento básico para la población

Factores Externos que Impactan al Sistema Lechero en México, en un Entorno Globalizado

El sistema de producción de leche en México no escapa a las turbulencias, volatilidades e incertidumbre del entorno externo en un mundo globalizado.

La Inflación y las Remesas y su Impacto en el Consumo de Carne de Cerdo

La demanda o consumo de carne de cerdo en México viene presentando una tendencia hacia la alza

Variables Técnicas y Económicas de la Avicultura Productora de Huevo para Plato en México

La actividad avícola es una de la rama estratégica en la alimentación de los mexicanos, ya que aporta nutrientes de calidad incluyendo aminoácidos esenciales

Panorama Mundial de la Oferta y Demanda de Carne de Pollo y su Comercio Internacional

En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.

Análisis del Costo y las Ganancias Del Empleo de un Complejo Enzimático en Dietas con Diferentes Aportes de Energía y Fósforo para Cerdas Reproductora

El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

La Actividad Avícola Mexicana en el Marco del Comercio Internacional

El comercio internacional reclama, entre otros aspectos, de estudiarse bajo la óptica de la globalización.
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

50
0
El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios

- Publicidad -